Cenone di San Silvestro
Aperitivo con delicatezze
*************
Tartare di salmone e mela verde con crema di avocado e zenzero
Scrigno di verdure gratinate con perlè di coniglio alle spezie e fonduta di pecorino
*************
Risotto al profumo di agrumi e champagne con scampi marinati e caviale rosso
Tagliolini al ragu bianco di chianina con crema di porcini e mandorle tostate
*************
Coda di rospo al vapore con salsa di sedano verde e quenelle di patate al curry
Sorbetto mirage
Filetto di Scottona al ristretto di Sagrantino con sformato di carciofi
*************
Mousse alla cannella e composta di kumquat
*************
Dopo le 24
Lenticchie e cotechino,frutta di stagione e dolci Natalizi
*************
Prosecco Riva dei Frati
Chardonnay Az.Ruggeri
Boccatone Az. Tabarrini
Sagrantino secco Scacciadiavoli
Brut Rose Scacciadiavoli