
cenone di San Silvestro
CAPODANNO 2020
Aperitivo e delicatezze
Tartare di Salmone alle erbe con il suo caviale
Parmigiana di cardi e spuma alle alici, con croccantini di aringhe
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
Crepes con crema di gamberi e carciofi
Risotto allo Champagne e tartufo bianco
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
Bocconcini di rana pescatrice con salsa allo zafferano e veli di topinanbur
Sorbetto Mirage
Sella di Chianina con porcini e millefoglie di patate di Colfiorito
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
Delizia al mascarpone con mandorle caramellate, mousse al cioccolato e insalatina di frutti di bosco
Dopo le 24
Cotechino e lenticchie, frutta di stagione e dolci Natalizi
VINI
Prosecco di Conegliano
Trebbiano Colle Mora
Merlot Tenuta Lenzini
Sagrantino Scacciadiavoli
Brut Rose Scacciadiavoli